Fine Dining im Vallée de Joux
Ein Tisch, zwei Küchenchefs, fünf Gänge: «La Table des Horlogers» bringt FeinschmeckerInnen im Hotel des Horlogers zusammen.
Ein Tisch, zwei Küchenchefs, fünf Gänge: «La Table des Horlogers» bringt FeinschmeckerInnen im Hotel des Horlogers zusammen.
Im Frühjahr 2022 wurde das Hotel des Horlogers mit seinen avantgardistischen Formen in Le Brassus eröffnet. Nun gibt es im Vallée de Joux erneut ein innovatives Konzept zu entdecken: Gästen steht vor Ort nämlich «La Table des Hologers» zur Verfügung – ein Angebot unter der Leitung des Sternekochs Emmanuel Renaut und Alessandro Cannata (Executive Chef des Hotels). «Wir freuen uns über das neue kulinarische Konzept, das die Attraktivität unseres Hotelangebots weiter steigern wird», sagt André Cheminade, General Manager des Hotels des Horlogers.
«La Table des Horlogers» ist ein exklusiver Raum, in dem bis zu acht Gäste an einem einzigen grossen Tisch Platz finden. Die beiden Küchenchefs Renaut und Cannata wollen mit diesem Konzept ihre Leidenschaft fürs Kochen zum Ausdruck bringen und gleichzeitig den Austausch zwischen den Gästen fördern. Von Mittwoch bis Freitag wird hier entsprechend ein Fünf-Gang-Überraschungs-Menü «Carte Blanche» serviert, das sich als wahre Entdeckungsreise für alle Sinne präsentiert.
Emmanuel Renaut wurde 2004 zum «Meilleur Ouvrier de France» gekürt. Heute setzt der Küchenchef seine Verbundenheit mit der Bergküche und der Natur fort, indem er sein Know-how im Hotel des Horlogers einbringt. Auch Alessandro Cannata will den Reichtum des Vallée de Joux kulinarisch zur Geltung bringen und kreative Noten einbringen. Dabei ergänzt das kulinarische Konzept von «La Table des Horlogers» das bestehende Restaurantangebot des Hauses: In der «Bar des Horlogers» werden leichte Gerichte in entspannter Atmosphäre aufgetischt, während die «Brasserie Le Gogant» die ganze Woche über eine exquisite Speisekarte zu erschwinglichen Preisen bietet.